Nos pênaltis Paulus é campeão da Copa Livofus de Futsal

O Paulus Buffet conquistou neste domingo (5), o título da Copa Livofus de Futsal. Em decisão realizada na quadra da AD Votocel, em Votorantim, o time venceu o Monte Azul Futsal nas cobranças de pênaltis, após empate em 4 a 4 no tempo normal.

O primeiro gol da partida não demorou a sair e foi anotado aos 4’45, quando Gustavo fez o primeiro gol para o Monte Azul. Pouco depois, o mesmo Gustavo voltou a aparecer para marcar aos 6’31 e dobrar a vantagem da equipe.

O time do Paulus não se abateu e ainda na metade da primeira etapa conseguiu igualar o marcador. Aos 10’04 Erivelson descontou e menos de um minuto depois o camisa 9 empatou o placar.

Só que do outro lado, o Monte Azul tinha um Gustavo inspirado e ele marcou seu terceiro na partida aos 12,35, fazendo sua equipe ir em vantagem para o intervalo.

Veio o segundo tempo e Erivelson mostrou que também sabe fazer hat-trick. Ele foi às redes aos 21’49, deixando tudo igual novamente.

Aos 26’02, Gabriel tornou a colocar o Monte Azul na frente, mas o Paulus foi insistente e empatou faltando 1’11 para o fim do jogo com mais um gol de Erivelson.

Com o placar empatado a decisão do título foi para as penalidades, onde a equipe Do Paulus se sagrou campeã ao fechar a série em 2 a 1.